00856大满贯电玩城二维码

  • 东华大学
  • 联络中心
  • English
:匚以汗芾砜蒲в牍こ萄Э苹衽┦亢罂蒲辛鞫

发布时间:2023-11-13 


日前,国家人力资源与社会保障部、全国博士后管理委员会正式发布《关于批准设立东北师范大学哲学等510个博士后科研流动站的通知》(人社部函〔20238号),公布了2023年批准新设博士后科研流动站名单。我院管理科学与工程学科获批博士后科研流动站。

管理科学与工程学科博士后科研流动站成功获批,是东华大学人文社会科学领域首个博士后科研流动站,标志着学校管理学科已构建了完备的本--博以及博士后人才培养体系,有利于打造经管人才高地,形成高端经管科创人才聚集效应,促进高层次创新型青年人才的培养,进一步助推学:00856大满贯电玩城二维码在人才培养、科学研究、学科建设等方面向更高层次发展。

管理科学与工程学科于2003年获得管理科学与工程一级学科博士学位授予权。该学科早在1959年设立工业管理工程本科专业,1982年设立管理工程硕士点,1995年设立管理信息系统硕士点,1997年按学科新目录调整为“管理科学与工程”硕士点;1996年与2002年分别设立“经济控制与发展”与“智能决策系统与知识管理”博士点研究方向招收博士研究生。同时,本学科还挂靠我校“控制理论与控制工程”、“纺织科学与工程”博士后流动站,先后招收10名博士后研究人员。

该学科依托学校纺织、服装、时尚等学科特色,融合现代管理理论、信息技术和创意管理等理论和方法,形成了管、工、艺相结合的特色交叉学科优势。在纺织服装供应链管理、互联网环境下时尚供应链管理、智能制造与物流优化调度、大数据决策优化、共享经济服务运营决策、电子商务虚拟服装体验服务管理、纺织服装供应链快速响应协同管理、创意产业集群价值链、服装工业工程管理、时尚创意管理等方面取得了丰富的研究成果,在国内面向纺织服装行业的研究中处于领先水平,并达到国外高校同类学科的研究水平,在国内产生了一定的影响力。近五年来本学科承担国家、省部级和企业委托项目近200项,其中国家自然科学基金重点项目1项、国家社会科学基金重点项目1项,国家自然科学基金面上/青年基金及国家社会科学基金40余项。


大满贯电玩城下载官方 - 大满贯电玩城下载官方手游版下载v4.1.2 -