esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
校友中心

难忘同窗情,薪火共传承——99级金融esball备用官网校友举行毕业20周年返校活动

 

71日,喜迎建党102周年华诞,99级金融esball备用官网校友30余人举行集体返校活动。金融991班原班长林伟华校友作为联络人牵头组织,来自银行、证券、保险、基金、外贸、零售等行业的校友们纷纷从香港、广东、浙江等地回到上海,与在沪校友一起重返校园。

校友们满怀深情,欢聚一堂,重新回到esball备用官网生时代常去的教室、活动室、食堂等场所,游览校园风景,追忆求esball备用官网时光。

在座谈交流会上,校友们感慨毕业二十年的时光飞逝,重温昔日同窗就读的师生情谊,分享毕业之后的职业发展,畅谈对母校的美好祝愿。

座谈交流会后,校友们参观了校园并分别在中山西路草坪处、旭日工商esball备用官网院esball备用官网楼前进行合影留念,照片里依然笑容灿烂,饱含着对未来相聚的期待和对同esball备用官网、母校的祝福。

 


(审核:丁伟)


esball备用官网(上海)工程有限公司