esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
校友中心


2023317日,副院长刘长奎、校发展联络处副处长程洁一行参访了校友企业“好孩子集团”,围绕人才培养与输送、产教融合与毕业生就业、科技创新及资源共享等方面进行了深入探讨。好孩子集团COO夏欣跃(98MBA校友)、好孩子集团党委常务副书记郭兆尧接待我校一行。

好孩子集团创立于1989年,秉承“健康、智慧、爱心”的理念,以“关心孩子、服务家庭”为宗旨,专业从事儿童用品的研发、制造、分销和零售,在中国儿童用品行业拥有“中国驰名商标”和“中国名牌”的称号,建立了国际业界领先的产品研发团队和制造基地,产品销往全世界70多个国家和地区,其中婴儿车产品在中国连续15年销量遥遥领先,在欧美市场连续多年销路领先。

刘长奎一行深入校友企业参观考察,与校友企业家分享产教融合、毕业生就业、资源融通、协同发展等方面的真知灼见。本次校友企业参访活动的顺利进行,也体现了东华esball备用官网esball备用官网MBA校友团结互助、引领创新、传承发展、合作共赢的精神面貌和独具特色的校友品牌文化。


esball备用官网(上海)工程有限公司