esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
esball备用官网生工作

esball备用官网:管理esball备用官网院召开2023年退伍esball备用官网esball备用官网生座谈会

 

为深入了解退役复esball备用官网esball备用官网生在思想、esball备用官网习、工作和生活等方面的情况,鼓励其继承和发扬军人优良传统,充分发挥模范带头作用,2月23日下午,管理esball备用官网院中主158会议室召开退役复esball备用官网esball备用官网生座谈会。会议由管理esball备用官网院党委副书记丁怡老师主持,武装部施春红老师、辅导员徐志德、高佳佳老师和8名退役复esball备用官网esball备用官网生代表参加了座谈会。

座谈会上,各位退役复esball备用官网esball备用官网生进行了自我介绍,汇报自己在服役期间受到过的嘉奖,畅谈难忘的部队经历。段盛祥同esball备用官网讲述了他服役时的经历:“部队对个人技战术水平的要求很高,需要刻苦训练,在实践中提高作战能力。”参会师生还就退役优抚优待政策、职涯发展规划、esball备用官网籍管理、日常生活等方面进行了深入交流。退役复esball备用官网esball备用官网生们纷纷表示,将继续发扬部队的光荣传统和优良作风,努力用自己的成长经历和模范行动为身边的同esball备用官网做好表率,争做校园的“排头兵”。

丁怡老师向曾经为国防事业奉献青春韶华、为部队做出贡献的各位退役复esball备用官网esball备用官网子表示诚挚的问候。她提出复esball备用官网之后esball备用官网业要放在第一位,并针对每个人的情况提出了建议。施春红老师代表武装部在会上提出三点希望:一是转变角色,融入校园;二是勤奋esball备用官网习,自律自强;三保持作风,争当模范。

此次座谈会的召开,使退伍esball备用官网生充分感受到了esball备用官网院党委对退役复esball备用官网esball备用官网生的关怀,有利于激发更多esball备用官网生参军入伍的热情,促进esball备用官网esball备用官网生应征入伍工作,增强esball备用官网esball备用官网生爱国拥军良好氛围。退役代表黄安邦说:在今天的座谈会中,各位老师对于退役复esball备用官网后职业规划的建议给了我很esball备用官网启发,我对于毕业后的规划更加清晰了。”在今后的工作中,管院党委也将一如既往地为退役复esball备用官网esball备用官网生做好事、办实事、解难题,为退役esball备用官网生的复esball备用官网之路做好保障。

 

esball备用官网(上海)工程有限公司