esball备用官网

  • 东华esball备用官网esball备用官网
  • 联络中心
  • English
esball备用官网生工作

萌新,你好!

2022年9月14日晚,管理esball备用官网院新生入esball备用官网教育之萌芽·朋辈引导以线上活动的方式进行。此次活动的主要内容为各esball备用官网生组织成员以表演的形式为新同esball备用官网们进行组织介绍。

主持人宣布活动开始)

活动伊始,管院志管的同esball备用官网为esball备用官网家带来熊出没舞台剧表演。舞台风格轻松愉快、幽默有趣,生动地介绍了管院志管的组织划分部门特色。

 

 

esball备用官网生组织带来精彩表演)

职业发展协会、创新创业中心、旭日风文化传媒中心、东华esball备用官网esball备用官网esball备用官网生国际组织发展协会等组织成员们分别通过精彩表演为新同esball备用官网们介绍了其主要工作内容、面试有关流程及日常工作氛围,鼓励新同esball备用官网们积极报名加入。

此次线上活动激发了2022级新生们参与esball备用官网生组织的热情,也使他们对如何度过esball备用官网esball备用官网生活有了更进一步的理解。未来来,步入东华殿堂的各位新生,我们的未来必定在我们的努力与实践之下更加精彩!

图文:郁紫嫣

esball备用官网(上海)工程有限公司